Monomania. Après les choux, les donuts et les cookies, voici les roulés à la cannelle, ou cinnamon rolls. Grace à l'énergique entrepreneuse Annick Mokoi, Genève rejoint ainsi la tendance qui déferle sur toutes les grandes villes. Annick qui nous régale de food festivals en food festivals avait déjà lancé Cooms cookies dans la galerie marchande de la Gare Cornavin. Et Buns and Rolls Bakery, sa nouvelle marque de rolls briochés et gourmands, s'est installée juste à côté.
Un bun pour la route? Dès 9h du matin, les gourmands sont prêts à patienter pour emporter un (ou plusieurs!) buns encore tièdes. Ceux-ci sont préparés par Jérémy dans le laboratoire des Acacias. Si le classique roulé à la cannelle (avec ou sans glaçage) est une valeur sûre, on ne peut que se saliver et se laisse tenter par la variante à l’Ovomaltine et aux morceaux de chocolat ou par celle nappée d’une onctueuse crème de pistache et parsemé d’éclats de pistaches, qui se mangent… sans faim!