Elle sentent la brise marine et sont pleines de promesses: les huîtres fraîches ravissent les gourmets.
11 octobre 2019 - 18:28
Partager
Partager
Huîtres
Pour garantir toute l’année une qualité parfaite, ***delicatessa commande ses huîtres creuses européennes dans deux pays différents. En effet, la qualité et la température de l’eau des mers varie selon la saison. Les huîtres sont commandées directement auprès d’ostréiculteurs implantés depuis longtemps, dont les familles, comme celle de l’ostréiculteur hollandais attitré, élève et prend soin de cette spécialité délicieuse depuis six générations.
***Huîtres
Fr. 4.40 / pièce
Vinaigre de vin Œil de Perdrix AOC
Ce délicieux vinaigre, créé spécialement pour la dégustation d’huîtres, est le fruit d’une étroite collaboration entre la petite manufacture de vinaigre de la localité bernoise de Deisswil et ***delicatessa. Fabriqué à partir de pur Œil de Perdrix Neuchâtel, il est également exceptionnel avec un carpaccio de poisson, des fruits de mer et toutes les créations de salades.
***Vinaigre de vin Œil de Perdrix AOC
CHF 12.90 / 250 ml
Huîtres du Bélon
L’huître plate du Bélon, relativement rare mais très appréciée des amateurs, est quelque peu tombée dans l’oubli ces dernières années. C’est dommage, car cette variété - que l’on ne peut nommer ainsi que si elle a été élevée dans l’Atlantique, dans l’estuaire du fleuve breton le Bélon - séduit par son délicieux arôme de noisette. Laissez-vous envoûter par ses notes gustatives à la fois délicates et intenses.