Loïc et Charlotte, respectivement le barman et la fondatrice du sympathique bar Oh my Gin, à Genève, ont mis au point une solution réjouissante à la fermeture des bars: quatre délicieuses recettes de cocktails à l’emporter ou à se faire livrer. Pour 18 francs l’unité, ils ont imaginé des boissons à l’emporter dans de jolis bocaux (avec une consigne de 3 francs). Et, pour les plus fainéants – ou les plus occupés – d’entre vous, vous pouvez aussi vous les faire livrer via la plateforme Uber Eats le jour même.
Ces quatre cocktails à base de gin vous emmènent en quelques gorgées pour un voyage de saveurs. On commence avec le floral «Je ne m’appelle pas pastis», à base d’un gin aux notes épicées originaire de Marseille, qui allie des saveurs de yuzu, de pamplemousse et de citron vert. On poursuit avec le «Black Garden», qui mélange quant à lui un gin aux notes d’agrumes avec un mescal fumé et l’acidité de la pomme. Enfin, il vous restera au choix le «Red light» et son parfum marqué de canneberges ou le plus classique mais néanmoins délicieux «Negroni OMG». Santé!