Légende. Au Ritz Carlton - Hôtel de la Paix, il se murmure que ce serait Fred, un énigmatique dandy du 19ème siècle, qui aurait donné son nom au bar de la maison. Il n’en est probablement rien, mais c’est une jolie légende. Toujours est-il que cette adresse élégante, nichée dans un des plus jolis hôtels de la rade vaut le détour pour la beauté de son décor et pour ses succulents cocktails. Depuis peu, pour ses dégustations de caviar, aussi.
Champagne-caviar.Tous les derniers mardis du mois, chez FRED, on déguste des huîtres accompagnées du bel assaisonnement proposé par Francesca Fucci, cheffe du Fiskebar (15/20) voisin. Mais surtout, pour 69 francs, il y a une dégustation de plusieurs caviars de la marque Kya Bya (caviar en Japonais), accompagnée d’amuse-bouches et d’une coupe de champagne, un blanc de blancs de chez Laurent-Perrier. Alors, tentés?
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FRED by Fiskebar
Hotel Ritz Carlton, Hôtel de la Paix
Quai du Mont-Blanc 11
1211 Genève
022 909 60 71