Un rhizome qui ne manque pas de piquant: le gingembre relève les mets et fait du bien au cœur et au corps.
20 février 2019 - 11:41
Partager
Partager
Gingembre bio
On prête au gingembre des vertus anti-inflammatoires et tonifiantes. Avec sa saveur relevée, ce concentré de vitamines fait également l’unanimité sur le plan culinaire. Plus le rhizome est mûr, plus son goût sera piquant. On l’utilisera pour la préparation de bouillons de viande, de rôtis de bœuf mariné ou de plats à base de riz ou de curry. Et pour préparer un thé au gingembre, il suffit d’éplucher le rhizome et de le couper en fines lamelles qu’on laissera infuser dans de l’eau très chaude. À votre santé!
CHF au prix du jour
Gripen – Ginger Shot
Le remède sûrement le plus naturel contre la grippe? Le gingembre! Consommé juste après le réveil, en cas de léger refroidissement ou d’état grippal, après un repas ou pour faire le plein d’énergie en cours de journée, notre shot Gripen donne, d’un simple geste, un coup de fouet à votre circulation sanguine. Le gingembre pressé à froid possède, en effet, des propriétés antibactériennes. Nos shots séduisent également par leur saveur unique, puisée dans du gingembre 100% bio.
Contenu 60 ml
CHF 5.90
Gingembre candi 200 g
La plante de gingembre, qui peut atteindre environ 1 m de hauteur, se compose d’un épais rhizome possédant des ramifications rappelant la forme des doigts. Sa fleur est jaune et ressemble à l’iris. Le gingembre possède un arôme citronné et une saveur épicée, délicatement piquante. Un piquant que nos morceaux de gingembre confits domptent délicieusement avec une pointe de douceur.