Photos: Nicolas Stajic & GenevaDiscovery
Ronds, tout ronds, et fermés: c’est la particularité de ces néo-sandwichs simples et réjouissants,alés ou sucrés, froids ou chauds. Ils sont faits à la minute. La garniture est pressée entre deux tranches de pain grâce un grille-pain innovant importé d’Asie qui découpe et ferme les sandwichs. Cette nouvelle adresse dans l’air du temps, mise également sur des bornes de commandes connectées et un décor énergisant relevé par une fresque colorée de l’artiste Linda Kocher.
Chef de grande maison. Ici, les recettes se déclinent à l’infini et sont imaginées par Jonathan Letexier, a qui l’on doit déjà les pétillantes boxes d’apéritif de chez Apéro Chill ou le brunch de chez Sketchiz. Le chef, formé à l'École Ferrandi (Paris), a aiguisé ses couteaux chez le cathodique Gordon Ramsay et chez feu Alain Senderens (3 étoiles Michelin). À Genève, il a travaillé au Richemond ou encore à L’Artichaut (14/20 - Carouge).
Déclinables à l’infini. Sur place ou à l’emporter, on savoure le Sunny Brouillé, l’une des propositions simples et -très- efficaces du Sunny Brunch du weekend. En semaine, pour la formule du midi, on se laisse tenter par le «Sunny Façon Burger», le «Sunny Croq’» (jambon-raclette), ou le «Sunny Veggie Kebab» (en collaboration avec Planted). Et pour l’indispensable touche sucrée, on craque pour les délicieux «Sunny Glacés» ou le gourmand «Sunny La Pêche» (pêche- frangipane-amande): miam!
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Sunny Pocket
Rue François-Versonnex 3
1207 Genève
022 345 67 89