On a testé pour vous: croustillants et bien garnis, voici nos trois préférés!
21 décembre 2023 - 09:51
Partager
Partager
Texte & Photos: Nouhad Monpays
Mame Coffee
C’est le nouveau coffee shop tendance en ville, le chef Julien Maillard y propose de savoureuses viennoiseries faites maison dès le lever du jour. On adore sa brioche suisse généreuse en pépites de chocolat et son New York roll à la crème pas trop sucrée et à la pâte plus briochée qu'à l'accoutumée pour un résultat tout à fait délicieux.
Avec deux nouvelles boutiques pimpantes et chaleureuses, les pâtisseries Sofia sont devenues incontournables. On adore leurs pâtisseries régressives, leurs cakes gourmands et leurs croissants fourrés, mais surtout on tombe «en amour» devant leur New York roll bien croustillant au grand format carré, généreusement garnis de crème dont les saveurs varient régulièrement.
David Bourdenet est un pâtissier généreux qui fait toujours les choses en grand. Ses New York Rolls déclinent tout un tas de saveurs: fraise, vanille, chocolat, pistache etc,. Ils sont tous délicieux et magnifiquement feuilletés. Nos favoris? Le pistache et le chocolat.