Le festin de Thanksgiving: une dinde juteuse, cuite dans une cocotte Le Creuset, avec du poivre de Kampot.
8 novembre 2018 - 11:57
Partager
Partager
Poivre noir de Kampot
Faire du bien, à l’occasion de Thanksgiving ou de Noël, avec le poivre de Kampot produit exclusivement par et pour Globus. Il est cultivé selon la tradition et de manière biologique, dans des conditions équitables et selon des méthodes manuelles dans notre plantation de poivre «Swiss Farm» au Cambodge. Le poivre de Kampot est un produit haut de gamme protégé par une dénomination d'origine. Il se distingue par des notes d’eucalyptus, de menthe et de thym.
Produit Poivre noir de Kampot
Contenu 50 g
CHF 7.90
Manger une dinde entière est une tradition à l’occasion de Thanksgiving. Plusieurs tailles sont disponibles chez Globus. Les bêtes proviennent de Suisse et de France. Nous proposons également des dindes bio en quantités limitées: c’est pourquoi nous recommandons de précommander les dindes. Suggestion: des interprétations modernes telles que le rôti de dinde, des brochettes associées à des morceaux de courge, des plats mijotés ou une fondue chinoise de dinde conviendront également à cette fête.
Produit Dinde entière fraîche
Contenu Plusieurs tailles
CHF Au cours du jour
Légendaire depuis 1925 et aujourd’hui plus que jamais un must pour toutes les cuisines: les ustensiles de cuisson Le Creuset. La cocotte Le Creuset est élaborée à partir de matériaux de qualité alimentaire et ne contient aucune substance toxique. La fonte répartit la chaleur de manière optimale et homogène et la transmet aux aliments. Les arômes, les nutriments et les arômes sont préservés. La viande est tendre, aromatique et ne se dessèche pas. Faite à la main en France.