Le gibier sous toutes ses formes – des spécialités de gibier et des recettes pour un automne savoureux.
20 septembre 2018 - 15:52
Partager
Partager
Livre «Wild auf Wild» (en allemand)
Fan de gibier! Chaque année, à l’automne, cette expression s’affiche sur de nombreuses cartes de restaurants. C’est aujourd’hui également le titre d’un livre (en allemand). Les chasseurs de saveurs pourront y puiser l’inspiration grâce à ses 80 délicieuses recettes de gibier et autres mets automnaux. Vous y découvrirez également des idées de décoration pour votre table de fête ainsi que des infos passionnantes proposées par les éditions La Tavola.
Produit: Livre «Wild auf Wild» (en allemand) Prix: CHF 37.90
Comme au temps de nos grands-mères, dégustez de délicieux spätzli à la bonne odeur d’œufs frais. Passés au beurre ou réchauffés dans un peu de liquide, les spätzli sont un plat merveilleusement simple qui fait toujours plaisir et rappelle de bons souvenirs. Vous pourrez également savourer notre nouvelle version luxe: dès cet automne, nous proposons également des ★★★Spätzli aux œufs à la truffe noire, un accompagnement idéal pour les plats de gibier.
Produit: ★★★Spätzli aux œufs, 23% d’œufs Contenu: 300g ou au rayon traiteur Prix: CHF 8.40
Notre civet de chevreuil, produit selon une recette ancestrale, est l’un des mets d’automne les plus appréciés du rayon ★★★delicatessa. Longuement mijoté, tendre et d’un goût typique, il procurera un plaisir intense aux plus exigeants des amatrices et amateurs de gibier. Nos célèbres ★★★Spätzli aux œufs constitueront un accompagnement idéal.
Produit: Civet de chevreuil Contenu: pour 100 g, à la découpe Prix: CHF 7.50