Photos: EHL Hospitality Business School

Douze restaurants, douze! Jusqu’à cet été, le Berceau des Sens (16/20, membre des Grandes Tables de Suisse) était le seul restaurant de l’Ecole Hôtelière de Lausanne (EHL Hospitality Business School) à être ouvert au public - sur neuf. Mais dès la rentrée mi-septembre, le grand public pourra découvrir deux nouveaux points de restauration: la «Brasserie 1893», bistrot rétro-moderne servant une cuisine traditionnelle française, et le cinquième «Montreux Jazz Café» en Suisse. Deux restaurants que le GaultMillau Channel ne manquera pas de vous faire découvrir! De plus, un troisième bistrot, entièrement végétarien, sera lui réservé aux étudiants et aux collaborateurs de l'EHL.

 

Avec le Président de la Confédération. Présentées vendredi dernier lors de l’inauguration du nouveau campus de l’EHL, ces trois points de vente font grimper à douze le nombre de restaurants à l’EHL. La cérémonie, rythmée par les interventions du Président de la Confédération Ignazio Cassis et du CEO du Groupe EHL Michel Rochat notamment, a permis de découvrir les différentes nouveautés de ce campus: une piscine semi-olympique, un gymnase, des terrains de tennis, de pétanque et de beach-volley, environ 900 nouvelles chambres pour les étudiantes et étudiants… À presque 130 ans, l’EHL semble s’offrir une nouvelle jeunesse, tout de même tarifée à près de 250 millions de francs suisses.

 

>> www.ehl.edu