Vous êtes en panne pour vos petits fours de Nouvel-An? Piochez des idées parmi ces trois différents saumons!
23 décembre 2021 - 14:41
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Le royal
C’est le chef-d'œuvre de Balik. Issu d’un Salmo salar des fjords norvégiens, le filet Tsar Nikolaj No 1 est un savant dosage de sel et de fumée. Ce saumon, d’une qualité inégalable, n’est proposé qu’en quantités limitées.
Le voici, le fameux saumon des Grisons! C’est près de Lostallo que vivent les poissons, avant d’être préparés entièrement dans notre beau pays. Un conseil? Coupez-le en tranches d’un bon centimètre et dégustez-le nature…
Légèrement fumé et avec une pointe d’aneth, ce cœur de saumon a tous les ingrédients d’une belle vinaigrette hivernale: wasabi, orange, gingembre et miel. Presque plus besoin de le parer d’une quelconque sauce, tellement il est riche en saveurs.