Nouilles traditionnelles. La clientèle accoure chez Ukiyo! Pourquoi? Les nouilles japonaises faites maison sont dans l’air du temps. Il faut dire qu’ici, la machine utilisée pour les élaborer permet d’en créer plusieurs variantes, dont les originaux udons au thé vert ou encore teintées à l’encre de sèche!

gmch ukiyo food

Niku Udon, avec oeuf onsen en extra.

Chefs tokyoïtes. Chez Ukiyo, tout est fait pour que le client soit immergé dans l’ambiance d’un vrai bar à nouilles japonais: du papier peint manga à la musique pop japonaise, on s’y croirait! En plus, les deux chefs aux commandes, Masaru Sakagami et Kiyomi Sasaki, viennent du Japon. Puis, ils ont notamment fait leurs preuves au Lausanne Palace ou encore au Kamome de Genève. Des références.

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Ukiyo Noodle Bar & Restaurant

Avenue de Frontenex 6
1207 Genève

+41 22 525 70 71

www.ukiyo-noodlebar.com

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Horaires

Lundi – vendredi: 12h – 14h / 18h30 – 22h

Samedi: 12h – 14h30 / 18h30 – 22h

Dimanche: fermé