Bouillons maison. En 2017, la Suisse découvrait les excellents ramen d’Umamido à Genève. Depuis qu’elle est arrivée à Lausanne le mois dernier, l’enseigne au petit kitsune (renard) futé ne désemplit pas. Et pour cause: les riches bouillons maison garnis de nouilles et produits locaux ou asiatiques de premier choix ont de quoi séduire. Le «ramen du chef» est particulièrement recommandable: un riche bouillon tonkotsu épicé (à base d’os de porc), garni de tranches de porc tantôt épaisse, tantôt fine, de kimchi, petits légumes et oeuf mariné. En entrée,  gyozas, edamame ou poulet frit karaage sont parfaits pour être partagés. En plus, les trois amis et diplômés de l’Ecole hôtelière de Lausanne à l’origine du concept (Guy Quirynen, Raoul Weil, Simon Vogt) ont choisi un local sympa à Grancy dans l’ancien café des arcades qu’ils ont joliment relooké. Enfin, le service est efficace et accueillant - à découvrir ou re-découvrir sans attendre!

Umamido

De riches bouillons maison garnis de nouilles et produits locaux ou asiatiques de premier choix.

Umamido

Un local sympa à Grancy dans l’ancien café des arcades joliment relooké.