Le Lodge passe à l’heure d’été, avec une bonne nouvelle: la résidence saisonnière du doué William Weiss que l’on avait croisé au Crans Ambassador l’hiver passé (voir article). L’hôtel de montagne restant fermé pour la saison d’été, son directeur, Didier Bru, a repris la direction de La Réserve Genève. Côté gastronomie, son chef arrive en renfort au Lodge. Le restaurant Le Loti demeure, quant à lui, fermé pour le moment.
Tendance crue. Outre les habituels sushis et pizzas des années précédentes, on découvre à la carte de sympathiques petites entrées, et surtout une sélection tendance de spécialités crues aux inspirations nikkei (cuisine fusion aux accents japonais originaire du Pérou). Côté classique, la stracciatella di burrata à la truffe d’été nous fait de l’œil, on l’accompagnera de beignets de courgette fleur aux parfums méditerranéens. Si ce sont les «crudos» de la carte qui vous font saliver, c’est l’occasion de se lâcher un peu et d’en choisir plusieurs: le thon rouge, avocat, radis et sa sauce gingembre-soja, le ceviche de bar, un tartare de saumon suisse et enfin le «tiradito» de Saint-Jacques et son dashi truffe noire. Ces plats proposés «à partager» garniront joliment votre table et rempliront vos estomacs, mais pas trop. Pour les affamés qui souhaiteraient poursuivre, poissons et viandes pour deux personnes se partagent l’affiche des plats principaux. Côté prix, pas de surprise, une escapade dans le cadre privilégié et verdoyant de La Réserve, ce n’est pas donné, mais le transport so chic, en bateau navette depuis la rade est inclus et donne à votre repas un air unique de vacances sur la Riviera.
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La Réserve Genève Hotel & Spa
Route de Lausanne 301
1293 Bellevue-Genève
022 959 59 59
Horaires:
Lundi à vendredi: 12h - 14h et 19h - 22h30
Samedi, dimanche et jours fériés: service en continu de 12h - 22h30