Alliance de choix. Bertrand et Bérengère Lutaud n’auront pas chômé depuis une année, proposant nombre de pop-up gastronomiques et une délicieuse restauration en take-away. Et ça continue: ainsi le prolifique chef Freddy Garanjoud, accompagné de son acolyte Mathias Barrial, abandonnera quelques jours la confection de ses délicieux sandos (sandwichs japonais) et baos pour retrouver, le temps d’un menu, ses anciens collègues et copains. En effet, le duo de chez Yeast s’entoure pour cette fois de la brigade de choc de Gourmet Brothers: Guiseppe Dell’Aquila et Jacopo Romagnoli et la jeune pâtissière Charlène Peyraud.

«Barbecue Party»! Le menu qu’ils préparent met à l’honneur la saison et ouvre la période des barbecues. En entrée, les gourmands auront droit à des asperges de la ferme de bois (Bernex) grillées à la braise, au lait caillé et son condiment à l’oseille. Le plat sera une pièce de bœuf du Limousin de la famille Minder (Avenches), accompagné d’artichaut camus cuit au charbon de bois, de petits pois, d’olives et les sauces barbecue et chimichurri faites maison. Enfin, le dessert sera une jolie tarte texturée aux fraises et rhubarbe, basilic et poivre de Timut: alléchant!

Où, quand, comment? Pour le take-away, le retrait se fait chez Yeast à Carouge, les 23 et 24 avril prochains, sur commande préalable, pour 65 francs par personne. Ce même menu sera aussi disponible sur place en terrasse, les places à tables seront cependant limitées. Le déjeuner se déroulera en deux services, le premier de 12h à 13h30 puis un second service de 13h30 à 15h.

 

>> Lien réservation

Retrait: de 11h30 à 18h30

loading...

_

Yeast

Rue Ancienne 64

1227 Carouge

022 342 37 61

Sur Google Maps

Site internet