Mimo: Genève à l’heure espagnole
À Genève, dans le quartier des banques, le Mimo parie sur la convivialité et l’afterwork.
À la belle saison, le Mimo jouit d’une immense terrasse. Dans un intérieur aux accents art déco, David Goumaz, le gérant de l’établissement, précise: «Avec Philippe Chevrier en face avec (ndlr: Monsieur Bouillon, 14/20), nous ne visons pas la haute gastronomie et préférons parier sur l’afterwork avec une adresse confortable et sympathique». En effet, il faut dire qu’ici, c’est le soir que ça se passe! Avec des planches de fromages et charcuteries à partager et surtout de jolies tapas aux influences hispaniques. Au menu? Les incontournables pan con tomato ou patatas bravas, mais aussi quelques malakoffs maison, des minis poivrons farcis aux légumes confits et chèvre, ou encore un excellent poulpe à la plancha. Enfin, pour accompagner le tout, on découvre une ribambelle de cocktails qui complètent une belle sélection de vins, espagnols en majorité.
À la belle saison, le Mimo jouit d’une immense terrasse. Dans un intérieur aux accents art déco, David Goumaz, le gérant de l’établissement, précise: «Avec Philippe Chevrier en face avec (ndlr: Monsieur Bouillon, 14/20), nous ne visons pas la haute gastronomie et préférons parier sur l’afterwork avec une adresse confortable et sympathique». En effet, il faut dire qu’ici, c’est le soir que ça se passe! Avec des planches de fromages et charcuteries à partager et surtout de jolies tapas aux influences hispaniques. Au menu? Les incontournables pan con tomato ou patatas bravas, mais aussi quelques malakoffs maison, des minis poivrons farcis aux légumes confits et chèvre, ou encore un excellent poulpe à la plancha. Enfin, pour accompagner le tout, on découvre une ribambelle de cocktails qui complètent une belle sélection de vins, espagnols en majorité.