loading...
Recettes
Atriaux de chevreuil et purée de topinambour
Marie Robert
Marie Robert pétille d’enthousiasme à la tête du magique et insolite Café Suisse, à Bex. A son image, sa cuisine se réinvente au quotidien avec audace et pertinence.
Ingrédients
Purée de topinambour
400g de topinambour
7cl de lait
40g de beurre
Sel poivre
Atriaux de chevreuil
150g de crépinette
300g de civet de chevreuil
100g de foie de chevreuil
100g de gras de porc
1 échalote haché
750g de persil haché
50g de fruits mendiants
Le Café Suisse
Préparation
Purée de topinambour
- Laver et peler les topinambour, les couper en dès et rincer.
- Les mettre à cuire 20 minutes avec le lait, sel et poivre.
- Passer au mixer en ajoutant le beurre, rectifier la texture et l’assaisonnement.
Atriaux
- Passer au Hachoir toute la viande, ajouter échalote, persil, fruits secs, sel et poivre.
- Confectionner des boulettes de viande, égoutter la crépinette et entourer les boules avec.
- Dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive dorer les atriaux, en commençant par le coté ou la crépinette se rejoint.
- Terminer la cuisson au four.
Marie Robert, Le Café Suisse, Bex
Articles Similaires