Brioche à la cannelle
Ingrédients
Pour 8 moules ronds (p.ex. plaque à muffins)
500 g de pâte feuilletée
1 cuillère à soupe de cannelle
100 g de sucre
Un peu de beurre
Sucre en poudre
Préparation
1. Beurrer huit moules à muffins.
2. Étaler la pâte sur une épaisseur d'environ 5 mm, la badigeonner de beurre et la saupoudrer du mélange de cannelle et de sucre.
3. Couper la pâte en quatre, couper les bandes en deux et les enrouler en huit escargots.
4. Placer les escargots dans les moules graissés. Badigeonner de beurre et saupoudrer à nouveau de cannelle et de sucre.
5. Cuire à 180°C à chaleur tournante avec programme humidité pendant sept minutes. Réduire ensuite la chaleur à 170°C et terminer la cuisson pendant 20 à 22 minutes. Saupoudrer les Cinnamon Buns chauds de sucre glace.