Recette
Burger de bœuf haché
Ingrédients
4 pains briochés
8 tranches de lard à griller
4 steaks de bœuf
120 g de jeunes pousses d'épinards
4 tranches de fromage à raclette
1 oignon rouge
4 pièces pimientos del padron
Huile d'olive
Préparation
- Couper les pains en deux, puis les faire brièvement griller. Les pains sur la photo proviennent de la boulangerie Bianchi (ZH).
- Faire griller des tranches de lard (provenance: Thurgovie) sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, puis les garder au chaud.
- Griller brièvement le steak de bœuf des deux côtés, l'intérieur doit rester rose.
- Verser un filet d'huile d'olive sur les jeunes épinards puis les déposer sur la face inférieure du pain. Déposer le steak sur le pain, une tranche de fromage à raclette sur le steak et les tranches de lard sur le dessus. Garnir de rondelles d'oignons rouges et de pimientos del padron.
Articles Similaires