Recette
Coquins
Silvia Manser
Silvia Manser, l'une des meilleures cuisinières du pays, ne cesse de séduire et d'impressionner à travers une cuisine première classe et pleine de fraîcheur.
Ingrédients
200g de beurre ramolli
150g de sucre
1 blanc d'œuf
2 càc de sucre vanillé
1 pincée de sel
350g de farine
Sucre glace
Confiture de votre choix
Truube
Préparation
- Battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un appareil mousseux. Ajouter le blanc d'œuf, le sucre vanillé, le sel et bien mélanger à nouveau.
- Incorporer la farine petit à petit et pétrir à la main. Laisser reposer au frais 1 à 2 heures.
- Étaler la pâte et emporte-piécer - une moitié avec trou, l'autre moitié sans.
- Cuire au four environ 10 minutes à 190°C.
- Saupoudrer les parties supérieures avec le sucre en poudre, garnir les parties inférieures avec la confiture de votre choix et superposer les deux parties.
Silvia Manser, Truube, Gais
Articles Similaires