Recette
Houmous
Renaud Roger
Le chef du restaurant Yogi Booster, au Lausanne Palace, séduit sa clientèle avec une cuisine 100% végétale.
Ingrédients
250 g de pois chiches germés
75 g de de noix de cajou trempé
1 gousse d’ail
2 échalotes
10 g de cumin moulu
10 g de curcuma moulu
3 g de coriandre moulu
3 g de paprika moulu
15 g de romarin en poudre
20 g d’huile d’olive
20 cl d’eau
Décoration
Quelques tour de moulin de poivre long rouge de java
20 g de graines de tournesol
Quelques brins de romarin et pétales de rose
Préparation
- Mettre à tremper une nuit les pois chiches puis les blanchir à la vapeur pendant trois minutes. Mettre à tremper également un nuit les noix de cajou.
- Mixer tous les ingrédients dans un blender avec une lame en S.
- Servir en Incorporant en dernier les graines de tournesol entière.
Renaud Roger
Mots-clésVegan & végétarien
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