Sponsored Story
La boisson Nespresso du mois: Rich&Coffee
Ingrédients
1 café Master Origin Colombia
20 ml de purée de baies
10 ml de jus de citron
100 ml de Champagne Riche Veuve Clicquot (ou Champagne demi-sec)
5 ml de jus de gingembre frais
Pour la décoration: 1 brin de menthe fraîche, 1 zeste de citron épais, 1 panicule de navet marin
Accessoires:
1 grand verre à vin
1 shaker
1 cuillère à café
1 micropipette en polyéthylène (capacité 5 ml et longueur de tige 150 mm)
Préparation
- Verser un Master Origin Colombia préparé sous forme d'espresso dans le shaker, ajouter 3 glaçons et agiter.
- Verser la purée de baies et le jus de citron dans le verre à vin. Remplir le verre à moitié avec des glaçons, mélanger avec la cuillère, puis ajouter le champagne et remuer.
- Versez ensuite délicatement le café agité sur le mélange, ajoutez la micropipette préalablement remplie de jus de gingembre frais et la menthe et décorez avec le zeste de citron.
Articles Similaires