Recette
Milanais
Ingrédients
250g de beurre doux
225g de sucre
1 pincée de sel
2 œufs
2 jaunes d’œufs
1 citron non traité, seulement le zeste.
500g de farine
1 gousse de vanille, seulement la pulpe
Perles en sucre pour décorer
Préparation
- Pétrir tous les ingrédients afin d’obtenir une pâte, former une boule et l’envelopper de film alimentaire.
- Laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures, puis abaisser la pâte sur un plan de travail précédemment fariné à une hauteur de 7mm.
- Découper différentes formes à l’aide d’emporte pièces de votre choix et les décorer de perles de sucre. Laisser reposer les milanais au réfrigérateur pendant 15 minutes.
- Préchauffer le four à 200°C à air tournant et faire cuire les biscuits pendant environ 7 minutes.
- Laisser refroidir sur une grille, puis les conserver dans un sac qui se ferme hermétiquement.
Articles Similaires