Recette
Moelleux au chocolat
Marie Robert
Marie Robert pétille d’enthousiasme à la tête du magique et insolite Café Suisse, à Bex. A son image, sa cuisine se réinvente au quotidien avec audace et pertinence.
Ingrédients
240g de chocolat 70%
200g de beurre
8 œufs
230g de sucre
100g de farine
Le Café Suisse
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain marie. Réserver.
- Dans un autre saladier, battre les œufs et le sucre ensemble jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer le mélange beurre-chocolat.
- Battre rigoureusement l’ensemble et ajouter la farine. Bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
- Remplir à moitié des moules à cupcake en silicone et cuire 9 minutes à 180°C.
Marie Robert, Le Café Suisse, Bex
Articles Similaires