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Recette
Moelleux au chocolat et fruits rouges
Colas Gonin
Deuxième meilleur apprenti vaudois en 2019, le jeune cuisinier tient un service de chef à domicile et a participé à l’émission «Objectif Top Chef» en 2021.
Ingrédients
Moelleux au chocolat
3 oeufs
140 g de sucre
1 pincée de sel
120 g de beurre
120 g de chocolat
120 g de farine
Coulis aux fruits rouges
Quelques fraises
Quelques framboises
Quelques myrtilles
Un petit peu de sucre
Le jus d'1/2 citron
Quenelle de mascarpone
Mascarpone
Un peu de sucre roux
les zestes d'1 citron
Préparation
Moelleux au chocolat
- Mélanger les oeufs, le sucre et le sel.
- Fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
- Mélanger le mélange beurre-chocolat au mélanger oeufs-sucre-sel et ajouter la farine.
- Cuire à 180° C durant environ 20 minutes. Il faut surveiller la cuisson selon la taille du moule.
Coulis aux fruits rouges
- Passer le tout au chinois étamine.
Quenelle de mascarpone
- Mélanger les trois ingrédients puis faire des quenelles à l'aide de deux cuillères à soupe.
Colas Gonin
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