Recette I Soutenu par Nespresso
Ness Colada Cocktail
Ingrédients
1x capsule Barista Creations Tropical Coconut Flavour Over Ice. (80ml)
Sirop de piña colada (3cl)
Lait de coco (80ml)
Jus d’ananas (4cl)
Coco râpée
Glace pilée
Rhum Brun (uniquement pour la version alcoolisée) (3cl)
Pique à cocktail pour décorer
Morceaux de coco pour décorer
Cerises au marasquin pour décorer
Accessoires: machine Nespresso Vertuo, Nespresso Barista Device, shaker et un verre Nespresso Reveal Cold Recipe
Préparation
- Dans un shaker: verser les ingrédients en commençant par la dose de rhum brun puis en rajoutant le jus d'ananas, le lait de coco et le sirop de piña colada.
- Secouer énergiquement pendant une minute afin de bien les mélanger.
- Extraire le café Barista Creations Tropical Coconut Flavour Over Ice dans le récipient du Nespresso Barista Device avec trois glaçons et puis sélectionner l'option «Iced Frappé». Si vous ne disposer pas de l’accessoire Nespresso, utiliser un shaker.
- Verser votre cocktail dans un verre Nespresso Reveal Cold Recipe avant d’y ajouter le café, sur un lit généreux de glace pilée, en ayant pris soin de soigner la décoration (morceaux de coco, cerises au marasquin sur une pique en bois, ainsi que de la noix de coco rapée sur le tout).
Articles Similaires