Recette
Nouilles de pommes de terre
Sven Wassmer
Dernier trois étoiles nommé de Suisse, le chef du Memories (18/20) au Grand Resort à Bad Ragaz a développé sa propre signature, empreinte de technicité.
Ingrédients
Marinade au vinaigre
250g de vinaigre de cidre de pomme biologique
250g d'eau
250g de sucre
25g de sel
Nouilles de pommes de terre
400g de pommes de terre cireuses (White Lötschentaler)
500g de marinade au vinaigre
Grand Resort Bad Ragaz
Sven Wassmer Memories
Préparation
- Porter à ébullition les ingrédients de la marinade au vinaigre et remuer jusqu'à ce que le sel et le sucre soient dissous.
- Éplucher les pommes de terre et les couper en nouilles à l'aide d'un couteau en spirale.
- Placer les nouilles de pommes de terre dans de l'eau froide pendant quelques minutes afin d'éliminer une partie de l'amidon.
- Blanchir les pommes de terre dans la marinade au vinaigre jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, les retirer, les égoutter et les servir en accompagnement, par exemple avec un tartare de bœuf ou de saumon.
Sven Wassmer, Grand Resort Bad Ragaz, Sven Wassmer Memories, Bad Ragaz
Articles Similaires