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Recette
Œuf parfait aux champignons et curry vert
Philippe Chevrier
Ce talentueux chef règne en maître sur la gastronomie genevoise avec les 19 points de son Domaine de Châteauvieux, mais aussi avec sa kyrielle de brasseries gourmandes, son steak house de luxe et ses burgers signature.
Ingrédients
1 banane
½ oignon jaune
1 pomme Golden
100cl de lait de coco
10g du curry vert
4 œufs
10g de chanterelles d’automne
10g de trompettes (cornes d’abondances)
10g de cèpes
½ échalote
1 gousse d’ail
Préparation
- Dans une sauteuse, faire suer l’oignon émincé à l’huile d’olives, ajouter la banane et la pomme coupée en morceaux.
- Faire légèrement caramélisé et saupoudrer de curry vert.
- Mixer l’ensemble, ajouter le lait de coco, assaisonner avec le sel et poivre mignonette.
- Dans un bol, casser un œuf, le filmer et le mettre au four 17 minutes à 90° vapeur
- Nettoyer les champignons
- Dans une poêle, les faire sauter avec un peu d’huile d’olives, les assaisonner, ajouter du beurre et des échalotes hachées à la fin
- Les déposer sur l’œuf juste cuit et saucer par-dessus.
- Pour un peu de croquant, ajouter quelques petits croûtons et herbes ciselées
Philippe Chevrier
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