Recette
Onglet de bœuf au beurre mousseux
Frédéric Breton
Ce chef déploie son raffinement, son savoir-faire et son talent dans le cadre insolite et panoramique du 1424.
Ingrédients
4 onglets de bœuf de 180g
50g de farine de pois chiche
2dl d’eau
5g d’huile d’olive
200g de petits pois
100g de billes de carottes
8 petits oignons à sauce
20g de thym
Sel, poivre
Préparation
Panisse
- Préparer la panisse en faisant bouillir l’eau puis incorporer la farine de pois chiche en mélangeant au fouet.
- Laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes.
- Tout en mélangeant, débarrasser l'appareil sur une plaque et laisser reposer au froid pendant 24 heures.
- Tailler la panisse de la forme voulue et la frire à 180°C.
Accompagnements
- Cuire à l’anglaise les petits pois, les carottes et les oignons.
- Les passer au beurre à la minute.
Onglets
- Poêler vos onglets à la cuisson souhaitée dans un beurre mousseux.
Finition et dressage
- Dresser en s’inspirant de la photo.
Frédéric Breton
Articles Similaires