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Recette
Ravioli de langouste du Cuisinier de l'année
Silvio Germann
Le chef du Mammertsberg, à Freidorf TG, apprête des mets fantastiques. Il est notre «Cuisinier de l'année» 2024!
Ingrédients
Pâte à ravioli
300 g de farine de blé dur
200 g de farine
250 g d'œufs entiers
10 g d'huile d'olive
5 g de sel
Farce
3 langoustines
1 citron vert
Huile d'olive
Poivre
Mammertsberg
Préparation
- Pour la pâte à ravioli, pétrir tous les ingrédients pendant au moins 15 minutes. Envelopper ensuite la pâte dans du film alimentaire et la mettre au frais pendant une heure.
- Pour la farce, couper les langoustines en petits morceaux et les faire mariner avec le reste des ingrédients.
- Abaisser la pâte à ravioli très finement. Découper des rondelles à l'aide d'un cercle et mettre un peu de langoustine sur chaque rondelle. Badigeonner un côté de la pâte à pâtes avec du jaune d'œuf et rabattre l'autre côté de la pâte par-dessus. Former de petits raviolis ou tortellinis.
- Les blanchir dans de l'eau salée pendant environ une minute, de sorte que la langoustine soit encore bien translucide au milieu.
Silvio Germann, Mammertsberg, Freidorf
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