Recette
Salade de poulet fermier à la grenade
Axel Rüdlin
Après avoir ébloui son public au Kempinski de St. Moritz, Axel Rüdlin poursuit sur sa lancée d’excellence au «Park Gstaad».
Ingrédients
4 blancs de poulet fermier (élevé en plein air)
Huile d’olive
100g de crème acidulée
1 citron, seulement le jus
100g de céleri en branches, coupé en fines tranches
1 grenade
20g de cerfeuil, haché fin (garder quelques feuilles pour la décoration)
Préparation
- Faire rôtir les blancs de poulet brièvement dans un peu d’huile d’olive et faire cuire au four 12 minutes à 180°C.
- Laisser refroidir les blancs de poulet, les couper en dés et les mettre dans un saladier.
- Ajouter la crème acidulée et mélanger. Assaisonner avec le jus de citron, le sel et le poivre.
- Blanchir rapidement les branches de céleri, les ajouter au poulet avec le cerfeuil haché fin. Vérifier et rectifier l’assaisonnement.
- Dresser la salade de poulet sur une assiette et décorer avec des graines de grenade et quelques feuilles de cerfeuil.
Axel Rüdlin
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