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Recette
Sauces pour la fondue chinoise
Ingrédients
Dip au séré
200 g d'huile de tournesol ou d'arachide
150 g de fromage blanc
1 cuillère à café de paprika doux
1 cuillère à café de curry indien
1 cuillère à café de Ras el Hanout
Sel
Poivre
Crème à l'estragon
200 g d'avocats mûrs
200 g de yaourt
1 botte d'estragon
Le jus d'un citron vert
Sel
Poivre
Préparation
Dip au séré
- Mélanger le séré avec les épices.
- Ajoutez lentement l'huile et émulsionnez le tout à l'aide d'un mixeur manuel. Saler et poivrer selon le goût.
Pour la crème
- Effeuiller les tiges d’estragon. Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mélangez à grande vitesse jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
- Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre et passez le tout au tamis.
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