Les news
Soupe froide aux tomates et framboises
Mirto Marchesi
Après Verbier, le Tessinois Mirto Marchesi a ouvert le 1913 au Villars Palace, auréolé de 16 points en 2023. Désormais indépendant, il découvre le monde en moto et partage régulièrement ses découvertes gourmandes.
Ingrédients
900g de tomates bien mûres
75g de framboises fraîches
15g de sel
Tabasco
Poivre
9cl de vinaigre de riz ou de pommes
11cl d’huile d’olive
90g de pain de mie
1 gousse d’ail
Préparation
- Couper les tomates en morceaux et mixer tous les autres ingrédients.
- Passer la préparation au chinois étamine et retirer.
Au moment du dressage
Garnir la soupe avec quelques gouttes du vieux vinaigre balsamique, de quelques morceaux de tomates cerise, des croûtons de pain, de basilic, de roquette et de quelques feuilles de cresson.
Mirto Marchesi
Articles Similaires