Recette
Spaghettis à l’avocat
Axel Rüdlin
Après avoir ébloui son public au Kempinski de St. Moritz, Axel Rüdlin poursuit sur sa lancée d’excellence au «Park Gstaad».
Ingrédients
600g de spaghetti
4 avocats, jus de citron
50g de pignons
50g de basilic
2 piments rouges
150ml d’huile d’olive
Préparation
- Porter de l’eau salée à ébullition et y faire cuire les spaghetti al dente.
- Peler les avocats. Réduire la moitié en purée avec du jus de citron et couper l’autre moitié en dés.
- Hacher fin les pignons et le basilic et ajouter à l’avocat. Assaisonner le tout avec du sel et du poivre.
- Mélanger les spaghetti avec les piments coupés fins et l’huile d’olive.
- Ajouter l’avocat et réchauffer brièvement. Goûter et rectifier l’assaisonnement avant de servir.
Axel Rüdlin
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