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Recette
Suprêmes de caille au vin cuit
Marie Robert
Marie Robert pétille d’enthousiasme à la tête du magique et insolite Café Suisse, à Bex. A son image, sa cuisine se réinvente au quotidien avec audace et pertinence.
Ingrédients
8 suprêmes de cailles
1 dl de jus de betterave
Poivre mignonette, sel, échalotes, vin rouge
2 dl de vin cuit
4 pommes de terre farineuse
Le Café Suisse
Préparation
Sauce au vin cuit
- Faire suer l'échalotes et le poivre
- Ajouter les 400g de crème marrons
- Déglacer au vin rouge
- Ajouter le vin cuit
- Laisser réduire et lier la sauce si besoin
Pomme de terre au jus de bettrave
- Cuire les pommes de terre
- Les écraser à la fourchette avec du beurre, du sel et du poivre
- Y incorporer le jus de betterave
Suprêmes de caille
- Saler et poivrer les suprêmes de caille
- Dans une poêle bien chaude les colorer
- Déglacer avec un peu de sauce
Marie Robert, Le Café Suisse, Bex
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