Recette
Tomates de couleur et tartare de chèvre frais
Dominique Gauthier
Dominique Gauthier (18/20) est le chef de l’emblématique hôtel Beau-Rivage, à Genève. Il connaît personnellement tous ses fournisseurs, qu’il s’agisse du maraîcher ou du pêcheur breton.
Ingrédients
2 grosses tomates ananas
1 tomate cœur de bœuf
Fromage frais de chèvre
Crème
Basilic thaï
Huile d’olive
Fleur de sel
Poivre de Sarawak
F.P. Journe
Préparation
- Éplucher les tomates ananas
- Les couper en deux et récupérer la chair
- Couper des petits dés de tomates cœurs de bœuf ainsi que l’intérieur des tomates ananas
- Assaisonner d’huile d’olive, fleur de sel et poivre de Sarawak
- Ajouter une cuillère de fromage de chèvre battu à la crème fraîche
- Farcir les demi-tomates ananas de ce tartare
- Dresser sur assiette avec une cuillère de fromage de chèvre battu
- Arroser le tout d’huile d’olive, fleur de sel et feuille de basilic
Dominique Gauthier, F.P. Journe , Genève
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