1818 Eat & Drink
Heinz Julen hat das mehr als 200-jährige Chalet an der Zermatter Bahnhofstrasse in ein trendiges Lokal verwandelt, trendig kocht auch der südamerikanische Chef Julio Cesar Escalante Giraldo in der offenen Küche. Da gibt’s zum Beispiel eine feine Humita mit Pilzen, Kürbis und Sauerrahm. Ein tadelloses Zander-Ceviche. Und gebackenes Kalbsbries an Mole-Sauce mit Aprikosen, Tonkabohnen und Crème fraîche. Im Lokal steht auch ein Josper-Grill und so wird zum Beispiel saftiges Rippenfleisch vom Ibérico-Schwein mit Erdnuss-Chili-Sauce, gegarten Pfirsichpalmenstücken und Mais serviert. Den originellen Schluss macht ein Käsekuchen mit Ananas, Muscovado-Zucker und Tajine-Würzung. Sehr kompetenter Service.
Heinz Julen hat das mehr als 200-jährige Chalet an der Zermatter Bahnhofstrasse in ein trendiges Lokal verwandelt, trendig kocht auch der südamerikanische Chef Julio Cesar Escalante Giraldo in der offenen Küche. Da gibt’s zum Beispiel eine feine Humita mit Pilzen, Kürbis und Sauerrahm. Ein tadelloses Zander-Ceviche. Und gebackenes Kalbsbries an Mole-Sauce mit Aprikosen, Tonkabohnen und Crème fraîche. Im Lokal steht auch ein Josper-Grill und so wird zum Beispiel saftiges Rippenfleisch vom Ibérico-Schwein mit Erdnuss-Chili-Sauce, gegarten Pfirsichpalmenstücken und Mais serviert. Den originellen Schluss macht ein Käsekuchen mit Ananas, Muscovado-Zucker und Tajine-Würzung. Sehr kompetenter Service.