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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Au Vieux Nendaz, Haute-Nendaz
Restaurant

Au Vieux Nendaz

Route de Siviez 137
1997 Haute-Nendaz

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Texte
 
Contact

C’est une sympathique adresse à repérer sur la route qui traverse la forêt, un petit chalet boisé en contrebas d’un large talus qui fait une belle terrasse en été, une maison dont les anciennes chambres servent de petites salles à manger privées et chaleureuses. En entrée, de croustillants et goûteux malakoffs au vieux gruyère fondant, avec la trace d’un ketchup de betterave si réussi qu’on aurait pu en vouloir plus, rivalise avec le vitello tonnato, une généreuse collerette de fines tranches de veau rosé avec, en son centre, une sauce au thon riche et iodée et une pincée de jeunes pousses. C’est le bon moment pour apprécier l’excellent pain sur la table. Puis, frais du vivier, arrive un omble entier simplement grillé à la braise comme il faut. Une grande mais fine côte de bœuf suisse – comme le sont toutes les viandes à la carte – restera un peu ferme bien que goûteuse, rehaussée de sauce chimichurri, elle aussi un peu manquante. A partager en garniture commune, une cassolette de mignons champignons à la crème et un poêlon de pommes sautées dans beaucoup d’huile. En dessert, on apprécie une panna cotta nappée d’un piquant coulis et de dés de mangue, tandis que la mousse au chocolat est si crémée qu’elle en devient claire et trop douce, malgré les tuiles de chocolat noir qui l’accompagnent. Entre un peu trop et trop peu, ces petits écarts ne masquent pas les qualités de cette aimable table, honnête et sans faux-semblants. Avec une carte des vins locale et un service charmant.

Adrien Lopez
Chef: Adrien Lopez
Jour(s) de fermeture: Mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 27 288 21 89
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Adrien Lopez
Chef: Adrien Lopez
Jour(s) de fermeture: Mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 27 288 21 89
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

C’est une sympathique adresse à repérer sur la route qui traverse la forêt, un petit chalet boisé en contrebas d’un large talus qui fait une belle terrasse en été, une maison dont les anciennes chambres servent de petites salles à manger privées et chaleureuses. En entrée, de croustillants et goûteux malakoffs au vieux gruyère fondant, avec la trace d’un ketchup de betterave si réussi qu’on aurait pu en vouloir plus, rivalise avec le vitello tonnato, une généreuse collerette de fines tranches de veau rosé avec, en son centre, une sauce au thon riche et iodée et une pincée de jeunes pousses. C’est le bon moment pour apprécier l’excellent pain sur la table. Puis, frais du vivier, arrive un omble entier simplement grillé à la braise comme il faut. Une grande mais fine côte de bœuf suisse – comme le sont toutes les viandes à la carte – restera un peu ferme bien que goûteuse, rehaussée de sauce chimichurri, elle aussi un peu manquante. A partager en garniture commune, une cassolette de mignons champignons à la crème et un poêlon de pommes sautées dans beaucoup d’huile. En dessert, on apprécie une panna cotta nappée d’un piquant coulis et de dés de mangue, tandis que la mousse au chocolat est si crémée qu’elle en devient claire et trop douce, malgré les tuiles de chocolat noir qui l’accompagnent. Entre un peu trop et trop peu, ces petits écarts ne masquent pas les qualités de cette aimable table, honnête et sans faux-semblants. Avec une carte des vins locale et un service charmant.

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