Grotto de la Fontaine
Au Grotto de la Fontaine, Régis Quentin sert une cuisine inspirée de la gastronomie de l’Italie du Nord avec quelques emprunts au Tessin. Il travaille essentiellement avec des produits locaux.
Les belles saveurs dégagées par les pâtes à la truffe d’Alba réussissent presque à faire oublier leur côté un peu sec. Le filet de veau du pays ravit. La viande, tendre, légèrement rosée et goûteuse, est relevée par une sauce au marsala. Elle est accompagnée d’une onctueuse polenta rouge de Mendrisio. La farandole de légumes hivernaux confère un bel équilibre au tout. Par contre, nulle trace des bolets annoncés sur la carte. La tarte au citron en verrine décrite comme revisitée est en fait une honnête crème au citron servie en pot de verre avec des éclats de pâte sablée.
Service dépassé le jour de notre visite, qui attend le moment de la commande pour annoncer que certains des plats choisis ne sont plus disponibles. Le vin arrive très en retard. Et il faut se battre pour obtenir l’addition.
Au Grotto de la Fontaine, Régis Quentin sert une cuisine inspirée de la gastronomie de l’Italie du Nord avec quelques emprunts au Tessin. Il travaille essentiellement avec des produits locaux.
Les belles saveurs dégagées par les pâtes à la truffe d’Alba réussissent presque à faire oublier leur côté un peu sec. Le filet de veau du pays ravit. La viande, tendre, légèrement rosée et goûteuse, est relevée par une sauce au marsala. Elle est accompagnée d’une onctueuse polenta rouge de Mendrisio. La farandole de légumes hivernaux confère un bel équilibre au tout. Par contre, nulle trace des bolets annoncés sur la carte. La tarte au citron en verrine décrite comme revisitée est en fait une honnête crème au citron servie en pot de verre avec des éclats de pâte sablée.
Service dépassé le jour de notre visite, qui attend le moment de la commande pour annoncer que certains des plats choisis ne sont plus disponibles. Le vin arrive très en retard. Et il faut se battre pour obtenir l’addition.