Huus Hotel
Für Gstaader Verhältnisse bucht im trendigen Hotel Huus eine junge Klientel. So werden denn an der Bar oft im Minutentakt Burger und Spaghetti rausgehauen, das Restaurant La Vue mit seiner eher traditionellen Küche und der bemerkenswerten Auswahl für Vegetarier und Veganer ist weniger gut gebucht.
Gar fad war hier die Parmigiana di melanzane, viel zu scharf gewürzt dagegen das Rindstatar mit Datteln, gerösteten Pistazien und einer Creme von Etivaz-Käse. Im Hauptgang servierte die Küche zum überraschend zähen Seeteufel zwei Pürees – ein feines aus Cannellini-Bohnen und ein völlig verunglücktes aus Muscheln. In einer anderen Liga spielte dagegen das auf Bergheu zubereitete und von Raucharomen strotzende Hirsch-Entrecote mit Süsskartoffeln und Radicchio. Fein, aber beim Essen nur schwer zu handhaben, war am Schluss ein kompaktes Paris-Brest mit ziemlich mastiger Haselnusscreme.
Für Gstaader Verhältnisse bucht im trendigen Hotel Huus eine junge Klientel. So werden denn an der Bar oft im Minutentakt Burger und Spaghetti rausgehauen, das Restaurant La Vue mit seiner eher traditionellen Küche und der bemerkenswerten Auswahl für Vegetarier und Veganer ist weniger gut gebucht.
Gar fad war hier die Parmigiana di melanzane, viel zu scharf gewürzt dagegen das Rindstatar mit Datteln, gerösteten Pistazien und einer Creme von Etivaz-Käse. Im Hauptgang servierte die Küche zum überraschend zähen Seeteufel zwei Pürees – ein feines aus Cannellini-Bohnen und ein völlig verunglücktes aus Muscheln. In einer anderen Liga spielte dagegen das auf Bergheu zubereitete und von Raucharomen strotzende Hirsch-Entrecote mit Süsskartoffeln und Radicchio. Fein, aber beim Essen nur schwer zu handhaben, war am Schluss ein kompaktes Paris-Brest mit ziemlich mastiger Haselnusscreme.