La Zagra
Das «La Zagra» im äusseren Seefeld mit seinem oft proppenvollen Gärtchen steht seit vielen Jahren für herzliche italienische Gastkultur und eine fein gemachte, authentische italienische Küche.
Der erfahrene Chef Antonio Sturiale servierte uns zuerst eine einfache, aber perfekte Parmigiana di melanzane mit aromatischer Aubergine, exzellenter Tomatensauce und Parmesan. Wie gut frische und ländliche italienische Küche schmeckt, zeigten auch die gebratenen Artischocken mit Knoblauch und Petersilie. Tadellos war die goldgelb angebratene Seezunge mit Spinat, ebenso gut schmeckte das saftige Kalbskotelett mit einer wunderbaren sizilianischen Caponata. Einfach und sehr fein war auch das Tiramisu.
Das «La Zagra» im äusseren Seefeld mit seinem oft proppenvollen Gärtchen steht seit vielen Jahren für herzliche italienische Gastkultur und eine fein gemachte, authentische italienische Küche.
Der erfahrene Chef Antonio Sturiale servierte uns zuerst eine einfache, aber perfekte Parmigiana di melanzane mit aromatischer Aubergine, exzellenter Tomatensauce und Parmesan. Wie gut frische und ländliche italienische Küche schmeckt, zeigten auch die gebratenen Artischocken mit Knoblauch und Petersilie. Tadellos war die goldgelb angebratene Seezunge mit Spinat, ebenso gut schmeckte das saftige Kalbskotelett mit einer wunderbaren sizilianischen Caponata. Einfach und sehr fein war auch das Tiramisu.