Panorama Resort & Spa
Das «Loy Fah» im obersten Stock des Resorts hat Stil und bietet einen zauberhaften Blick über den Zürichsee – für einen Fensterplatz muss man denn auch 10 Franken extra bezahlen. Da sich auch sonst die Preise am oberen Limit bewegen, könnte man auf der Karte schon etwas mehr Bewegung erwarten. Angeboten wird allerdings eine authentische Thai-Küche in makelloser Qualität.
Den feinen Start machte eine milde, aufgeschäumte Tom Kha Gai mit Jakobsmuschel, tadellos war der Ceviche-Fischsalat. Klasse hatte das geschmorte Rindsbäggli an Massaman-Curry mit Kokosnuss-Gnocchi; punkten konnte die Küche auch mit dem in Streifen geschnittenen, im Wok zubereiteten Fleisch vom Black Angus mit grünen Spargeln. Die Desserts (etwa eine flambierte Banane) stehen seit Jahr und Tag auf der Karte, die internationale Weinkarte beeindruckt auch mit saftigen Preisen.
Das «Loy Fah» im obersten Stock des Resorts hat Stil und bietet einen zauberhaften Blick über den Zürichsee – für einen Fensterplatz muss man denn auch 10 Franken extra bezahlen. Da sich auch sonst die Preise am oberen Limit bewegen, könnte man auf der Karte schon etwas mehr Bewegung erwarten. Angeboten wird allerdings eine authentische Thai-Küche in makelloser Qualität.
Den feinen Start machte eine milde, aufgeschäumte Tom Kha Gai mit Jakobsmuschel, tadellos war der Ceviche-Fischsalat. Klasse hatte das geschmorte Rindsbäggli an Massaman-Curry mit Kokosnuss-Gnocchi; punkten konnte die Küche auch mit dem in Streifen geschnittenen, im Wok zubereiteten Fleisch vom Black Angus mit grünen Spargeln. Die Desserts (etwa eine flambierte Banane) stehen seit Jahr und Tag auf der Karte, die internationale Weinkarte beeindruckt auch mit saftigen Preisen.