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Le Comptoir Woodward

Le «Pâtissier de l'année» 2025 Titouan Claudet est amateur de trompe-l'œils. Pour Pâques, il s'amuse avec le «Chocolat Show». Chantilly en chocolat blanc vanille, guimauve vanille, fève de tonka et couche de chocolat au lait surmontent une tasse en chocolat Dulcey et d'un praliné noisette et caramel à la vanille.
Le Comptoir Woodward à Genève

Rue Neuve-du-Molard 7

1204 Genève

022 310 34 07

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GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-PAQUES-INTERCONTINENTAL-GENEVE
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InterContinental

Nouveau pâtissier de l'hôtel, Arthur Hoffmann présente un œuf élancé égayé de brisures de noix de pécan caramélisées. La fleur de sel équilibre cette création au chocolat noir, disponible du 11 au 27 avril.
L'hôtel InterContinental à Genève

Chemin du Petit-Saconnex 7-9

1211 Genève

022 919 39 39

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La Réserve

Cette année, Pierre-Alain Rouchon s'est inspiré des textes de l'écrivain Pierre Loti - qui a donné son nom au restaurant de l'hôlte - et de ses évocations voyageuses. L'œuf réserve un assortiment de friture et de truffes, tandis que son socle est garni de praliné noisette et d'un caramel à la vanille.
L'hôtel La Réserve à Genève

Route de Lausanne 301

1293 Genève-Bellevue

022 959 59 59

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Guillaume Bichet

Toujours aussi créative, la Maison Bichet révèle un sublime œuf aux couleurs printanières. Sa coque en chocolat noir ou lait renferme figues, pistaches, noisettes caramélisées, éclats de framboises et oranges confites. Et évidemment… des amandes Princesses, signature de la maison.
La maison Guillaume Bichet à Genève

Galerie Jean-Malbuisson 20, Genève
Rue de Berne 3, Genève

 
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Christophe Renou

En 2025, le MOF pâtissier Christophe Renou propose une harmonique collection de gros œufs décorés de divers pralinés. Amandes, noisette ou encore noix de pécan: Pâques est savoureuse, mais aussi très jolie.
La Maison Renou à Genève

Rue Saint-Joseph 39, Carouge
Rue des Eaux Vives 2, Genève

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GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-PAQUES-CANONICA
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Canonica

Des lingots d'or! Outre un œuf type «Dubaï» (à la pistache et kadaïf), l'enseigne installée notamment à l'aéroport a caché trois lingotins d'or (oui oui, du vrai) dans autant de ses œufs. Vous voulez devenir riches? Vous savez désormais comment faire.
Canonica à Genève

Rue Rousseau 9

1201 Genève

022 900 44 33

 
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Beau-Rivage

Peu avant la fermeture de l'hôtel pour dix-huit mois, le chef pâtissier Kévin Ollivier dévoile un bel œuf au chocolat noir et praliné noisette du Piémont, recouvert d'éclats bleutés. Dedans? Un œuf doré et des œufs miniatures au praliné et au spéculoos.
L'hôtel Beau-Rivage à Genève

Quai du Mont-Blanc 13

1201 Genève

022 716 66 66

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Pierre & Jean

Comme chaque année, le printemps revient avec ses sublimes cerisiers. Et le duo genevois doit bien les apprécier, puisque leur mignon œuf «Sakura» est recouvert d'une multitude de fleurs de cerisier japonais. L'intérieur? Un praliné amande et croustillant au riz soufflé.
La pâtisserie-chocolaterie Pierre & Jean à Genève

Rue des Bains 65, 1205 Genève
Rue Verdaine 12, 1204 Genève

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Philippe Pascoët 

L'équipe de «choc» carougeoise n’oublie jamais les (grands) enfants: elle propose de belles et ludiques pièces en chocolat, dont ces grands œufs mayas qui offrent un voyage à la découverte des terres originelles du cacao.
Philippe Pascoët à Genève et Carouge

Rue Saint-Joseph 12, Carouge
Rue de la Cité 15, Genève
Avenue de Miremont 7B, Genève

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GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-PAQUES-LA-BONBONNIERE
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La Bonbonnière

Cette année dans la célèbre enseigne de chocolat, on note en particulier cet élégant œuf «diamant», garni des noisettes, d'amandes et de fèves de cacao princesses, l'une des nouvelles créations de la Bonbonnière. Mais aussi des billes d'épeautre enrobées de chocolat caramélisé!
La Bonbonnière à Genève

Rue Pierre Fation 15, Genève
Rue du Stand 42, Genève