Une délicieuse entrée printanière qui marie asperges, pamplemousse et œufs de truite.
L'auberge de Lucinges
67 Pl. de l'Église
74380 Lucinges, France
Une farce composée de poireaux et de saucisson vaudois sur une délicieuse pâte brisée faite maison, bien sûr.
19 points
Hôtel de Ville de Crissier
Rue d'Yverdon 1
1023 Crissier
Colas Gonin, chef à domicile et passé par l'émission «Objectif Top Chef» sur M6, propose une recette d'agneau parfaite pour les fêtes de Pâques.
Pour une tendreté absolue, le chef fait cuire le bœuf durant 4 heures et l'arrose toutes les 30 minutes.
17 points
Grand Hôtel du Lac Vevey
Émotions par Guy Ravet
Rue d'Italie 1
1800 Vevey
Une recette simple de poulet rôti pour une chair juteuse et savoureuse. Par le «Cuisinier de l'année» 2023.
18 points
Hôtel Restaurant Valrose
Pl. de la Gare 2
1659 Rougemont
Michael Rochat propose une recette light et savoureuse. Parfait si votre menu comprend un dessert gourmand.
14 points
Ô Bistro de Lavaux
Rte du Landar 97
1093 Lutry
Le vrai gratin dauphinois, une recette signée par le «Cuisinier du siècle».
Bananes, orange, citron vert, sucre: rien besoin de plus pour ce dessert très facile à réaliser. Signé Frédy Girardet.
Le sercet du chef étoilé pour une tarte gourmande? De la compote de pommes... et du beurre, bien sûr!
19 points
Hôtel de Ville de Crissier
Rue d'Yverdon 1
1023 Crissier
De la vanille, de la crème, des œufs... un peu de douceur pour terminer son menu en beauté.