Rires en cuisine. La Saint-Valentin approche. L’occasion pour notre journaliste néo-zélandais Marc Checkley de découvrir la dernière-née des tables de Verbier: L’Atelier de Mirto. Dans un décor de montagnes enneigées, avec un merveilleux second degré et un délicieux accent transalpin, le jeune et talentueux chef tessinois Mirto Marchesi a préparé pour l’occasion une entrée et un plat, gourmands, simples à réaliser et assortis de deux excellents crus vaudois. Découvrez le chef, prometteur, les recettes, appétissantes, et la rencontre, joyeuse. Bonne Saint-Valentin à tous!
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Le menu facile pour la St.-Valentin de Mirto!
A Verbier, Mirto Marchesi propose deux recettes simples et festives. Marc Checkley chavire!
par Knut Schwander | 27 janvier 2021 - 10:28
Knut SchwanderResponsable du GaultMillau en Suisse Romande depuis bientôt un quart de siècle, Knut a fait de sa passion son métier. En savoir plus
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