Citron caviar. Sandrine a nommé son entreprise Galatà, le nom de sa maman et de sa grand-maman. Et sa spécialité, ce sont les madeleines revisitées. Mais pas n’importe lesquelles. Puisque celles de la Maison Galatà sont élaborées à partir de produits bruts, prioritairement locaux et peuvent être dégustées par tous les gourmands, même les intolérants au gluten et au lactose. Et pour en faire des madeleines d’exception, celles-ci sont agrémentées du citron caviar de Niels Rodin. Plus de détails sur le citron caviar ici.

 

Vin et madeleine. Avec son wine truck, Chloé Paccot ne s’est pas contentée de déguster les petits gâteaux de Galatà. Elle s’est mise en quête d’un accord mets-vin idéal. Et ça tombe bien: à La Sarraz où Sandrine fabrique ses petits gâteaux, un vigneron, Steve Bettschen, élabore un mousseux Tendre nature. La dégustation qui a eu lieu chez Little Cabbage Concept Store l'a démontré: le millésime 2015 s’harmonise particulièrement bien avec les madeleines. C’est quand qu’on passe par La Sarraz?