Photos: Lena Ka
Vamos a la playa! Hippocampe de foie gras, filet de rouget et sa soupe de poisson, filet mignon de porc iberico de bellota: la nouvelle carte de Marie Robert au Café Suisse (16/20) à Bex est une ode à l’air du large. Avec des notes hispaniques en plus, l’ambiance vacances est bien là, d’autant que l’exceptionnel décor surprend d’entrée. Souvenez-vous: la flamboyante cheffe lançait ce printemps son concept de saisons voyageuses, quelques semaines par-ci, quelques semaines par-là. Après Las Vegas en début d’été, le Café Suisse se donne donc des airs d’Ibiza!
«On n’a pas eu d’été, il faut bien trouver le soleil quelque part, rigole Marie. On voulait un univers vraiment «chill» et décalé, et ça fait du bien: on a l’impression d’être en vacances en travaillant!» Et pas besoin de mettre de DJ techno en plus des fresques murales: les plats suffisent à couper le souffle. Voyez par exemple l’hippocampe de foie gras, mousseline et cuisse de caille et duo aux abricots. Après la plage espagnole, quelle sera la prochaine destination? Surprise…