Photos: Le Mirador Hôtel & Spa

 

Gagnez un menu pour deux! Sur le même principe que le Calendrier de l'Avent, notre Calendrier de l'Après vous fait gagner chaque jour un menu pour deux personnes dans l'un des nouveaux restaurants entrés dans le guide cette année. Pour tenter votre chance, il vous suffit de remplir le formulaire ci-dessous et croiser les doigts!

 

Un déménagement et un point de plus. Thomas Perez affichait déjà 14 points au Patio, l'un des restaurants du Mirador Hôtel & Spa, membre des Swiss Deluxe Hôtel. Depuis l'ouverture du Trianon, la table gastronomique de l'hôtel, le jeune chef y est grimpé à 15 points. Il faut dire que sa gastronomie, de style français classique, épate dès le premier coup d'œil. Dressages graphiques et couleurs éclatantes donnent envie de plonger la fourchette dans les assiettes du chef. Ce dernier, formé au Baur au Lac à Zurich, chez Philippe Chevrier à Satigny et au Beau-Rivage Palace à Lausanne, brille vraiment dans la verrière de l'hôtel.
(Grande photo ci-dessus: le Mirador Hôtel & Spa vu de haut et la salle de restaurant)

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Le pigeon ramier, cresson de fontaine et mûres sauvages.

 
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Membre des Swiss Deluxe Hôtels, le Mirador Hôtel & Spa renferme un merveilleux spa, des suites de grande classe et plusieurs restaurants.

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Le «mango sticky rice», riz au lait et vanille bourbon.

 

Menu unique en sept plats. Cette véranda confortable, avec sa vue magique sur le lac et les montagnes, a été décorée par l’artiste Jérôme Rudin. Un cadre de rêve pour un repas de rêve, un menu unique. Après d'élégantes mises en bouche, sept plats se succèdent, à commencer cet hiver par les St-Jacques à la mandarine, feuilles de tagète et caviar. Suivent la langouste en kadaïff et sa légère béarnaise au corail et curry rouge, le maigre de ligne à la capucine, ou encore le mignon de veau, sa sauce amourette et sa mousseline de pomme de terre à la truffe. L’accueil et le service sont jeunes, sympathiques et compétents, tandis que le sommelier réoriente sa carte vers les crus plus régionaux et marie les vins et les mets avec aisance. Remplissez le formulaire ci-dessous afin de tenter de gagner un repas pour deux au Trianon.

Date limite de participation: 11 janvier 2025 à 23h59

 

Le Trianon au Mirador Hôtel & Spa au Mont-Pèlerin

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CONDITIONS DE PARTICIPATION. Les gagnants seront informés par écrit. La voie juridique est exclue. Les personnes de moins de 18 ans, les collaborateurs de Ringier Médias Suisse et ses filiales ne sont pas autorisés à participer. Le prix ne peut être ni échangé ni versé en espèces. Les participants au tirage au sort s’engagent à accepter ces conditions.