Audace, environnement et créativité: trois mots qui définissent à merveille la cuisine d’Alba Farnos Viñals. La jeune cheffe, aux commandes du restaurant LE GRAM à Renens, renouvelle à sa manière la scène culinaire lausannoise, et son style naturel, simple et sans chichis plaît beaucoup, notamment aux jeunes. Ce qui plaît encore plus, c’est le dynamisme dont elle et son comparse Paul Marsden font preuve, collaborant régulièrement avec des artisans romands. Le prochain événement en date? Le samedi 25 juin dès 19h, pour une soirée mets-cocktails avec un jeune mixologue, Markus Isler, fondateur de Cocktail O’Clock, service traiteur version cocktails, basé à Sion.

LE GRAM cocktails

Chez LE GRAM, Alba Farnos Viñals ne se prend pas la tête et cuisine sans chichis.

LE GRAM cocktails

Markus Isler prépare des cocktails «natures» et très innovants, inspirés de son premier métier, paysagiste.

Alcools locaux. C’est à la suite du premier confinement au printemps 2020 que Markus, ancien paysagiste, s’est pris de passion pour le monde des cocktails et l’organisation de soirées privées. Formé comme bartender, il allie aujourd’hui technicité et inventivité acquises dans son premier métier. Chez LE GRAM, Markus et Alba s’uniront sur un menu composé de produits très locaux, même pour les alcools! À découvrir fin juin à côté de la gare de Renens.

 

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LE GRAM

Rue de la Savonnerie 4

1020 Renens

078 936 63 69

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