Trépident. Initié par Benoît Violier, le Grand Prix Joseph Favre aura lieu pour la deuxième fois ce dimanche, au CERM, à Martigny. Ce prestigieux concours culinaire verra s’affronter 5 candidats qui réaliseront en public et en 340 minutes, trois plats chacun sur la base d’ingrédients imposés (truite, selle et épaule de chevreuil, pomme et châtaigne). Un vrai pari, même pour des professionnels aguerris. Intéressés à voir leur prestation? C’est public et le billet VIP donne accès non seulement à la manifestation, mais aussi à une multitude de bonnes choses à boire et à manger.

 

Jury exceptionnel. Pour évaluer la prestation des candidats, quelques uns des plus grands chefs de Suisse et d’Europe seront présents comme membres du jury: Michel Troisgros, Frédy Girardet, Eckart Witzigmann, Rasmus Kafoed, Tommy Myllymäki, Peter Knogl, Didier de Courten, Ferdy Debecker, Pierre-André Ayer, Yannis Baxevanis, Javier Torres, Fabrice Prochasson, Maurice Marro. Bref, un événement encore plus palpitant qu’une émission de téléréalité.

 

_

 

Grand Prix Jospeh Favre

CERM

Salon Epicuria

Martigny

25 novembre dès 10h

Prix : 250fr